Vous partez en vacance ou vous souhaitez informer vos contacts d'une indisponibilité ? Vous pouvez très facilement configurer un message de réponse automatique depuis votre cpanel. Voici comment faire :

1. Retrouvez vos identifiants à votre cPanel, ils vous ont été envoyé sous ce format

Panneau de contrôle de votre cPanel: https://cpanel.votrenomdedomaine.com/
Login: XXXXXXX
Mot de passe: XXXXXXXX

2. Connectez-vous au panneau de contrôle de votre cPanel

3. Dans la section "E-mail" cliquez sur "Réponses automatiques"

4. Cliquez sur "Ajouter une réponse automatique"

5. Suivez les instructions dans la capture d'écran ci-dessous

Recommencez l'opération avec un autre courriel si vous souhaitez configurer une nouvelle réponse automatique pour un autre employé ou expéditeur.

• email, courriel