Vous pouvez modifier l'arrière plan de votre boutique en modifiant le CSS de votre boutique. Un fichier CSS (ou Cascading Style Sheet en Anglais) est une feuille de style qui comporte les informations graphiques essentielles de votre boutique. Par exemple, c'est à partir de ce document que l'on définit le type de police de caractère, les couleurs, l'espace entre certains modules, etc...

L'essentiel des sites internet fonctionne aujourd'hui en utilisant une ou plusieures feuilles de style CSS pour gérer l'aspect graphique.
Avant de lire ce tutoriel, nous vous conseillons de lire notre guide pour utiliser un logiciel comme Filezilla.

Vous pouvez facilement modifier l'arrière plan de votre boutique en éditant directement la feuille de style, pour celà, suivez les instructions suivantes:
1- A partir de votre admin, cliquez sur Editer / modifier > Fichier CSS.

modifier votre arrière plan

2- Indentifier ensuite l'image utilisée pour l'arrière plan de votre boutique pour la valeur BODY:
BACKGROUND-IMAGE: url(../im/nomdelimage.xxx);

modifier votre arrière plan

3- Assurez-vous que vous avez chargé à partir du FTP l'image que vous souhaitez utiliser comme arrière plan dans le dossier "im", puis remplacer le nom de l'image (ici "bg002.gif") par celui de votre choix. Cliquez ensuite sur "Mettre à jour".

Si vous ne souhaitez pas avoir d'image en arrière plan, mais un fond plein, supprimez la règle CSS BACKGROUND-IMAGE: url(../im/nomdelimage.xxx); pour la valeur BODY, puis rentrer une valeur exadecimale pour la règle BACKGROUND-COLOR: #XXXXXX; (Remplacer XXXXXX par la couleur de votre choix, vous trouverez sur le web de nombreux outils pour générer des codes de couleur en héxadécimale, par exemple: http://www.webdonline.com/fr/webd/admin_hexa.html)

Vous pouvez également jouer sur les autres règles CSS pour affiner la position de votre arrière plan, pour aller plus loin: http://www.zonecss.fr/style_css/feuille_css_background.html