Si vous rencontrez des difficultés lors de l'insertion de vos images, vérifiez que:

• Le nom de vos images ne comporte ni espaces, ni accents, ni caractères spéciaux
  • L'extension de vos images soient en minuscule et non en majuscule. Pour changer l'extension de vos images (JPG en jpg par exemple), référez vous à cette page: http://www.commentcamarche.net/faq/825-afficher-les-extensions-et-les-fichiers-caches-sous-windows
  • Si vous travaillez sous photoshop ou avec un graphiste/photographe, vérifiez que le profil colorimétrique de l'image soit bien en RVB et non en CMJN (le CMJN est format d'impression incompatible avec les standards du web).
  • Enfin, n'exportez jamais vos photos depuis paintbrush sur windows. Le profil colorimétrique de ce logiciel est incompatible avec les standards du web.