Un favicon est une petite icône, généralement de taille 16 x 16 pixels apparaissant dans la barre d'url des navigateur ou dans les onglets de navigation. Le favicon présent par défaut sur les sites BoutikOne est celui-ci, il s'agit d'un fichier ICO que vous pouvez remplacer :

changer votre favicon

Pour remplacer le favicon par défaut, connectez-vous à votre FTP et charger votre favicon dans le dossier WWW (votre favicon doit se nommer favicon.ico). Vous pouvez facilement créer votre favicon à partir d'une image grâce à de nombreux générateurs de favicon en ligne. Par exemple : http://favicon-generator.org/