Vous pouvez facilement ajouter des vidéos youtube sur les pages de votre boutique. Pour celà, rendez-vous sur youtube et choisissez la vidéo que vous souhaitez intégrer. Cliquez sur le lien "partager".

youtube

Cliquez ensuite sur le lien "intégrer" et copier le code html fourni.

youtube

Allez ensuite dans l'admin de votre boutique, sélectionner la page voulue (article, page d'accueil, page perso...). Au niveau de l'éditeur de texte HTML, cliquez sur l'icône "html" en haut à gauche, au niveau de la ligne de menu. Collez ensuite le code que vous avez récupéré sur youtube et cliquez sur "mettre à jour".

youtube

Au besoin centrer la vidéo et en cliquant l'icône pour centrer le texte (ou retrouner dans le code html pour centrer la vidéo en rajoutant une balise si vous savez le faire).

youtube

Cliquez sur "Actualiser". La vidéo a été intégré à votre page.